Massa: 4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite fervendo
Modo de preparo:
1- Bater as claras em neve , juntar as gemas e o açúcar . Bater bem .
2- Parar de bater e acrescentar a farinha de trigo alternando com o leite .
3- Juntar o fermento e levar a assar em forma untada .
Recheio : 1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 gemas
4 colheres de sopa de maisena
1 colher de chá de baunilha
2 colheres de sopa de gelatina em pó
½ xícara de chá de água.
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite fervendo
Modo de preparo:
1- Bater as claras em neve , juntar as gemas e o açúcar . Bater bem .
2- Parar de bater e acrescentar a farinha de trigo alternando com o leite .
3- Juntar o fermento e levar a assar em forma untada .
Recheio : 1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 gemas
4 colheres de sopa de maisena
1 colher de chá de baunilha
2 colheres de sopa de gelatina em pó
½ xícara de chá de água.
Bater os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e levar ao fogo até engrossar .
Juntar a baunilha e a gelatina dissolvida na água . Esfriar bem .
Calda de chocolate : 3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de café de leite
Levar todos os ingredientes ao fogo e deixar ferver até engrossar levemente.
Juntar a baunilha e a gelatina dissolvida na água . Esfriar bem .
Calda de chocolate : 3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de café de leite
Levar todos os ingredientes ao fogo e deixar ferver até engrossar levemente.
0 comentários:
Postar um comentário